Este é o um dos meus pratos favoritos!
Quando era miúda e chegava a casa vinda da escola, perguntava o que era o jantar e delirava quando tinha como resposta - Atum à Brás!!
Só alterei um ingrediente nesta receita que são as batatas, a minha mãe faz com as batatas fritas caseiras e eu uso as batatas palha de pacote.
Ingredientes - 2 pessoas:
1 dente de alho
1 cebola média
1 lata de atum
2 / 3 ovos
Batatas palha
Salsa
Azeite
Procedimento:
- Corta-se o alho e pica-se a cebola para dentro de um tacho com um pouco de azeite (pode usar o óleo da lata de atum), vai ao lume até a cebola ficar loirinha.
- Junta-se o atum ao preparado anterior e deixa-se cozinhar um pouco, adicionando de seguida as batatas. Mistura-se tudo muito bem.
- Bate-se os ovos (a quantidade dos ovos depende das batatas que adiciona) com a salsa e deita-se por cima do preparado anterior.
- Deixa-se cozinhar um pouco mais, até os ovos deixarem de estar crus.
- Servir com umas azeitonas por cima.
Bom apetite! =)
2 comentários:
olá olá ...
Hummmm já me está a crescer agua na boca
Beijocas grandes
Claudia
Também adoro este prato! E acho que acabei de saber o que vou fazer para o jantar :)
Enviar um comentário