Apesar de não ter tirado foto aqui está uma imagem de como deve ser o aspecto do formidável Bacalhau à Gomes de Sá.
Ingredientes para 4 pessoas:
batatas para cozer
4 postas de bacalhau baixas
2 cebolas
2 alhos
3 ovos
azeite
1 folha de louro
Procedimento:
Põem-se o bacalhau as batatas já cortadas às rodelas e os ovos a cozer.
De seguida desfia-se o bacalhau retirando as espinhas e num tacho ao lume deita-se azeite, 2 alhos partidos, 1 folha de louro e as 2 cebolas cortadas às rodelas.
Quando a cebola tiver alourada começa-se a colocar o bacalhau, as batatas por camadas até acabar, por fim corta-se os ovos às rodelas e dispõem-se por cima com um pouco de salsa e azeitonas pretas.
À quem leve ao forno depois, eu levo directamente para a mesa:)
4 comentários:
Oh minha querida Joaninha
Bateu uma fominha na vóvó!
Beijinhos com muito carinho
Vóvó Cassilda
Olá amiga, passei para desejar uma boa semana, vou ver as novidades.
Beijos
Paula
Olá:
Ando a passear aqui pela blogosfera e cheguei aos teus cantinhos!
Espero que não te importes pela invasão...
Gostei muito dos teus espaços!
E ADORO bacalhauzito!
Beijinhos e BOM FDS
http://pacotinhosdepipocas.blogs.sapo.pt
Hummmm...adoro bacalhau à brás!!!
Parabens por este espaço tão acolhedor.
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