quarta-feira, 22 de outubro de 2008

Tarte Delícia de Béchamel


Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada estendida de compra (eu comprei no modelo que já trás o papel incluído)
1 Pacote de 500 ml de Béchamel Parmalat
150g de açúcar
6 gemas
1 colher de chá de raspa de casca de limão
1 - Ligue o forno a 180 graus. Forre a tarteira com a massa quebrada e pique o fundo da massa com um garfo.
2 - Numa tigeja bata as gemas com o açúcar até ficar um mistura clara.
3 - Junte a raspa do limão e o Béchamel e mistura bem.
4 - Verta a mistura para a tarteira e leve ao forno durante 30 minutos.
Bom apetite! =)

1 comentário:

Maria Bettencourt Lemos disse...

Olá Joana,
Para quem não percebe nada de culinária como eu, este teu blog é absolutamente fantastico, tendo em conta as receitas práticas e de relativa facilidade de excução, parabens!
Um beijinho para ti
Maria Lemos